+34 922 223 240

El Rincón del Chef

El Rincón del Chef pretende ser un punto de encuentro entre Harinalia y sus clientes donde compartir ideas, recetas, noticias y novedades del sector. Nuestros productos son la base para una infinidad de postres y platos.  Ponte cómodo y disfruta de tu estancia aquí. Sabemos que tu opinión es muy importante para nosotros, así que si consideras que puedes aportar algo a esta sección, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en siguiente dirección de correo info@harinaliacanarias.es

Un saludo y ¡buen provecho!

Pan de molde de pasas y nueces con prefermento David Pallas

  Nuestro gran Amigo, el maestro  David Pallás, ha compartido con nosotros algunas de sus recetas para la elaboración de panes,  te presentamos el pan de molde con pasas y nueces elaborado con un prefermento. INGREDIENTES: Prefermento: 100 ml de agua 20 g de levadura...

leer más

Pan de Chocolate David Pallas

Nuestro gran Amigo, el maestro  David Pallás, ha compartido con nosotros algunas de sus recetas para la elaboración de panes,  aquí tenemos una deliciosa receta de pan de chocolate. INGREDIENTES 245 g Harina integral de trigo 105 g harina de fuerza 15 g levadura...

leer más

Hogaza de pueblo de centeno y gofio David Pallas

 Nuestro gran Amigo, el maestro  David Pallás, ha compartido con nosotros algunas de sus recetas para la elaboración de panes. aquí tenemos la de Hogaza de pueblo de centeno y gofio Quanarian. INGREDIENTES 225 g harina 175 g de harina de centeno 100 g gofio Quanarian...

leer más

Pan de centeno con nueces y pasas.

Receta que nos ha enviado , el compañero José García de AB Mauri, está hecho con harina de centeno nueces y pasas. INGREDIENTES 5 kg harina 150 gr. Rogamalt 20 gr. Leyenda S 100 gr. Sal 50 gr. Levadura seca 500 gr. Nueces 500 gr. Pasas 50 gr. Canela polvo 3 litros de...

leer más

Pan Gallego

Este pan se caracteriza por su crujiente corteza y su miga esponjosa, con alvéolos grandes e irregulares y por su sabor intenso y fuerte, debido a la combinación de harina blanca y de centeno. El amasado manual y la cocción en horno de leña le dan su peculiar sabor....

leer más

Pan de Trigo y Millo

Este pan es muy apreciado en Portugal, está hecho con harina de trigo y se le incorpora algo de harina de maiz para reforzar su sabor. Su aspecto es tran atractivo como su sabor. INGREDIENTES Harina de Maiz 200 gr. Sal 20 gr. Agua hirviendo 200 gr. Harina de trigo 800...

leer más

Pin It on Pinterest