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El Rincón del Chef

El Rincón del Chef pretende ser un punto de encuentro entre Harinalia y sus clientes donde compartir ideas, recetas, noticias y novedades del sector. Nuestros productos son la base para una infinidad de postres y platos.  Ponte cómodo y disfruta de tu estancia aquí. Sabemos que tu opinión es muy importante para nosotros, así que si consideras que puedes aportar algo a esta sección, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en siguiente dirección de correo info@harinaliacanarias.es

Un saludo y ¡buen provecho!

Carbón Dulce

CARBÓN DULCE INGREDIENTES 200 gr de azúcar glass 1 clara de huevo 5 ml de zumo de limón 115 ml de agua 350 gr Azúcar ½ cucharada de colorante negro (puedes probar con otros colores) ELABORACIÓN Mezclar zumo de limón y clara de huevo Añadir azucar glass poco a poco...

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Harinalia y su tradicional entrega de Roscones de Reyes

Grupo Harinalia mantiene la tradición de entregar en estas fechas, sus deliciosos y clásicos Roscones de Reyes a todos los niños acogidos en la Casa Cuna de Santa Cruz de Tenerife. La Casa Cuna, conocida también como Hogar Sagrada Familia, gestiona e inspecciona los...

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Pan Integral con prefermento

INGREDIENTES Poolish: 1000 g Harinalia Harina Integral molida en piedra. 1000 ml agua fría. 10 g levadura seca Instaferm. Se mezcla todo durante 1 – 1,5 min a velocidad lenta y se deja fermentar 24 h en nevera a 8 º. Para preparar el pan: 1000 g Poolish (preparado el...

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Pan de molde de pasas y nueces con prefermento David Pallas

  Nuestro gran Amigo, el maestro  David Pallás, ha compartido con nosotros algunas de sus recetas para la elaboración de panes,  te presentamos el pan de molde con pasas y nueces elaborado con un prefermento. INGREDIENTES: Prefermento: 100 ml de agua 20 g de levadura...

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Pan de Chocolate David Pallas

Nuestro gran Amigo, el maestro  David Pallás, ha compartido con nosotros algunas de sus recetas para la elaboración de panes,  aquí tenemos una deliciosa receta de pan de chocolate. INGREDIENTES 245 g Harina integral de trigo 105 g harina de fuerza 15 g levadura...

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