+34 922 223 240

El Rincón del Chef

El Rincón del Chef pretende ser un punto de encuentro entre Harinalia y sus clientes donde compartir ideas, recetas, noticias y novedades del sector. Nuestros productos son la base para una infinidad de postres y platos.  Ponte cómodo y disfruta de tu estancia aquí. Sabemos que tu opinión es muy importante para nosotros, así que si consideras que puedes aportar algo a esta sección, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en siguiente dirección de correo info@harinaliacanarias.es

Un saludo y ¡buen provecho!

Pan Común

INGREDIENTES 1000 g de Harina Harinalia Verde. 600 ml de agua fría (entre 4 y 5 ºC). 18 g de sal. 12 g de levadura seca Instaferm. 4 g Mejorante Compacto Súper.   ELABORACIÓN:  Amasamos todos los ingredientes menos la levadura que se incorporará al final. en la...

leer más

Pan de Espelta

INGREDIENTES 1000 g de Harina de Espelta. 1000 g Masa Madre Biga de Espelta. 1000 g Harinas Harinalia Negra. 60 g de sal. 1800 ml de Agua. 60 g de Levadura. ELABORACIÓN:  Amasamos todos los ingradientes menos la levadura que la incorporamos al final del amasado. La...

leer más

Carbón Dulce

CARBÓN DULCE INGREDIENTES 200 gr de azúcar glass 1 clara de huevo 5 ml de zumo de limón 115 ml de agua 350 gr Azúcar ½ cucharada de colorante negro (puedes probar con otros colores) ELABORACIÓN Mezclar zumo de limón y clara de huevo Añadir azucar glass poco a poco...

leer más

Harinalia y su tradicional entrega de Roscones de Reyes

Grupo Harinalia mantiene la tradición de entregar en estas fechas, sus deliciosos y clásicos Roscones de Reyes a todos los niños acogidos en la Casa Cuna de Santa Cruz de Tenerife. La Casa Cuna, conocida también como Hogar Sagrada Familia, gestiona e inspecciona los...

leer más

Pan Integral con prefermento

INGREDIENTES Poolish: 1000 g Harinalia Harina Integral molida en piedra. 1000 ml agua fría. 10 g levadura seca Instaferm. Se mezcla todo durante 1 – 1,5 min a velocidad lenta y se deja fermentar 24 h en nevera a 8 º. Para preparar el pan: 1000 g Poolish (preparado el...

leer más

Pin It on Pinterest