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El Rincón del Chef

El Rincón del Chef pretende ser un punto de encuentro entre Harinalia y sus clientes donde compartir ideas, recetas, noticias y novedades del sector. Nuestros productos son la base para una infinidad de postres y platos.  Ponte cómodo y disfruta de tu estancia aquí. Sabemos que tu opinión es muy importante para nosotros, así que si consideras que puedes aportar algo a esta sección, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en siguiente dirección de correo info@harinaliacanarias.es

Un saludo y ¡buen provecho!

Día Mundial del Pan 2017

Concurso Grupo Harinalia Día Mundial del Pan 2017 El próximo día 16 de octubre, se va a celebrar el Día Mundial del Pan. Por este motivo, el Grupo Harinalia, en su afán de difundir los beneficios del consumo responsable del pan y de los cereales, ha organizado un...

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Nuestro Obrador

En Harinalia estamos muy orgullosos de nuestro obrador ,equipado con la mejor tecnología a la disposición de nuestros clientes, horno rotativo de convección , y horno de solera de la prestigiosa casa Mondial Forni, amamasadora de doble velocidad, cámara de...

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Bocasú de Chocolate

Receta del maestro pastelero Manu Jara, de la mano de Cacao Barry. CREMA CHOCOLATE 860 gr   Leche 86 gr   Huevo 175 gr    Yema 175 gr    Azúcar 86 gr   Almidón 225 gr   Mantequilla 240 gr   Chocolate Cuba 70% Hacer una crema pastelera con la leche, huevo, yema,...

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Tartaleta de Caramelo

Aquí tenemos la receta de Tartaleta de caramelo que elaboró el maestro José Montero de Dawnfoods en nuestro Stand de GastroCanarias 2017.   Base dulce Elaboración – Base dulce 1000 g DAWN® Mix Pasta Brisa • Mezclar la mantequilla com el mix. Incorporar los huevos...

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Nuevo diseño de nuestros envases

En Grupo Harinalia renovamos el diseño de nuestros envases. A partir de ahora identificaremos nuestras harinas por los colores que ya estábamos utilizando para cada tipo, y como novedad, disponemos de un nuevo envase de color rosa para la harina de tipo "galletera"....

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Mi Tierra

Receta del maestro pastelero Manu Jara, de la mano de Cacao Barry. CRUNCH 450 gr    Crumble canela 120 gr    Chocolate lactee superior 38% 22,5 gr   Aceite oliva extra virgen arbequina. 370 gr    Cara CrakineTM 60 gr    Naranja confitada. 12 gr   Jengibre confitado. 2...

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