+34 922 223 240

Del 24 al 26 de Mayo el Recinto Ferial de Tenerife acoge la tercera edición del Salón Gastronómico de Canarias – Gastrocanarias 2016. GRUPO HARINALIA no podía faltar a un evento de esta magnitud y hemos preparado muchas actividades, degustaciones y talleres en directo con nuestros productos, ¡estáis invitados a nuestro stand!

Tras el éxito de las 2 anteriores ediciones, este año los profesionales del sector se vuelven a dar cita en el Salón Gastronómico de Canarias – Gastrocanarias 2016. Un punto de encuentro obligado de profesionales y empresas gastronómicas de las Islas Canarias.  Aquí podéis ver toda la información del evento.

El III Salón Gastronómico de Canarias – GastroCanarias 2016 se celebrará del 24 al 26 de mayo en el Centro Internacional de Ferias y Congresos de Tenerife, y contará con un número limitado y exclusivo de stands, sólo 130 expositores entre los que se encuentra el grupo Harinalia Canarias. Una oportunidad única para que el sector de la gastronomía canaria comparta innovación y conocimientos, además de ser una excelente plataforma de comunicación para presentar, posicionar y promocionar empresas, productos y servicios canarios. Se espera que más de 12.000 profesionales del sector asistan al evento (propietarios de restaurantes, cocineros, camareros, sumilleres, alumnos de los centros formativos en cocina, hostelería y restauración de Canarias, propietarios de tiendas gastronómicas, mercados gourmets, medios de comunicación, etc.).

El GRUPO HARINALIA no podía faltar a esta importante cita, y hemos preparado una interesante agenda con diferentes actividades en nuestro stand: degustación de panes, recetas, showcooking con cocineros de la talla de David Pallás… ¡y muchas más sorpresas! Aquí podéis consultar nuestra agenda en Gastrocanarias 2016.

Además, este año, tenemos el placer de organizar el 1º campeonato regional absoluto PASTELERIA DE CANARIAS, abierto a profesionales de cocina de toda la Comunidad. Durante el día 26 los 5 finalistas que ya han sido seleccionados para este certamen mostrarán sus dotes de pastelería en directo, y podrán optar a los diferentes premios: 1.200 euros para el ganador, 600 euros para el segundo y un lote de utensilios para el tercer clasificado. Además habrá un premio especial de 300 euros para mejor ayudante de pastelería. Los participantes tendrán que elaborar tres recetas: la primera, denominada “Postre”, con Quanarian Gofio como ingrediente principal. En la segunda receta los pasteleros deberán elaborar cuatro variedades de “Pastas de Té” y cuatro variedades de “Mini Repostería”, con al menos una elaboración hecha con Harina de Tritordeum. Para finalizar tendrán que presentar una “Pieza Artística’ elaborada con azúcar, isomalt y chocolate.

Visita el expositor del GRUPO HARINALIA del 24 al 26 de mayo en los stands del 327 al 329, ¡os esperamos a todos, venid a probar nuestros productos!