+34 922 223 240

El Grupo Haripan está presente en el II Salón Gastronómico de Canarias, presentando las gamas de productos QUANARIAN, Helados MEC3 y ARTIPAS

Puede descargar aqui en Dossier de presentaciones

En ésta primera Jornada Harinalia ha hecho presencia con sus productos donde se han dado a conocer los nuevos Gofios QUANARIAN,

Quanarian es una marca que ha desarrollado el Grupo Harinalia Canarias. Es una marca que nace con vocación de hacer productos de calidad, destinados a un público exigente.

QUANARIAN GOFIO DE TENERIFE: Es un gofio de calidad diferenciada, elaborado con cereal cultivado en Tenerife de nombre “Barbilla” una de las variedades antiguas de la isla.  Su contenido en fibra alimentaria es del 10,5 % y de 15,5% en proteína, por lo que destaca por sus atributos nutricionales.

Su característico envase robusto y con cierre de seguridad garantiza que los aromas se conserven hasta el consumidor final y que sea posible su uso directamente en la mesa a la hora de servirse.

Éste gofio ha sido distinguido con el Sello europeo de Indicación Geográfica Protegida.

QUANARIAN GOFIO DE TRITORDEUM: El Tritordeum es un cereal 100% natural, obtenido de la combinación de Trigo Duro y Cebada Silvestre. Su paladar es ligeramente dulzón y su contenido en fibra alimentaria es del 12,3 % y de 13,1% en proteína, además su alto contenido en Luteína y Betaglucanos aumenta su riqueza nutricional en antioxidantes y pre-biotico. Se presenta igual que el Gofio de Tenerife con un envase robusto y muy cómodo para su uso.

El Gofio de Tritordeum es ideal para personas que necesitan un bajo aporte de gluten por su buena digestabilidad.

MEC3 ingredientes para el Helado, Pastelería y Cafeterias también presentará su nueva gama de sabores y durante las tres jornadas se podrán pasar a observar como se elaboran los helados artesanales en la feria.

MEC3 ingredientes para el Helado, Pastelería y Cafeterias también presentará su nueva gama de sabores y durante las tres jornadas se podrán pasar a observar como se elaboran los helados artesanales en la feria.

ARTIPAS también presente tendrá su protagonismo ya que presentarán la nueva gama de productos de un solo uso. Todos los dias a la 1 pm, estarán demostrándose en el STAND.

Presentación de la Master Class de la mano de Antonio Díaz, jefe de obrador de Pastelería Díaz y el chef Juan Carlos Clemente basada en la utilización del gofio en la cocina y la pasteleria