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Ingredientes 
Brownie

  • 1500kg Brownie Mix Dawn
  • 375 g Agua (50º C)
  • 96 g Aceite vegetal
  • c/s Colorante negro

 

Cremoso de granada

  • 500 g Puré de granada
  • 900 g Yemas de huevo
  • 150 g Mantequilla
  • 120 g Azúcar
  • 100 g Compound Granada Dawn
  • 50 g Sanatine  Dawn
  • 25 g Colorante rojo vivo

 

Mousse de Vainilla

  • 250 g Dawn Fond Chcolate Blanco
  • 300 g Agua
  • 100 g Azúcar
  • 10 g Mauritius Vainilla
  • 1000 g Nata montada sin azúcar
  • Vaina de vainilla

 

Baño Glamour lava

  • Dawn Decorgel Glamour
  • Color negro hidrosoluble

 

Composición

  • Base de Brownie negro
  • Cremoso de granada
  • Mousse de vainilla
  • Baño Glamour lava

Elaboración – Brownie

Mezclar bien los ingredientes con instrumento pala durante 1minuto a marcha lenta y 2 minutos a marcha media.

Llenar el molde con esta mezcla.

Cocer a 180º c durante unos 20 – 25 minutos (para este molde).

 

Elaboración – Cremoso de granada

Hervir el azúcar con el puré de granada.

Batir las yemas con unas varillas y verter el puré lentamente.

Calentar la mezcla hasta llegar a punto de ebullición.

Sacar del fuego y añadir el Sanatine  Dawn y el colorante rojo vivo.

Dejar reposar hasta alcanzar los 40°C.

Añadir la mantequilla y mezclar bien. Llenar molde y poner a congelar.

 

Elaboración – Mousse de vainilla

Mezclar el fond con el azúcar, el interior de la vaina de vainilla y el agua para disolver. Añadir el Mauritius Vainilla.

Incorporar 1/3 parte de la nata y mezclar bien. Añadir el resto de la nata y mezclar suavemente.

 

Elaboración – Glamour lava

Calentar el Decorgel Glamour a unos 45º C y teñirlo con el color negro.

 

Montaje

Llenar el molde piramidal, hasta la mitad, con la mousse de vainilla. Insertar el cremoso de granada. Seguidamente, colocar la base de brownie negro y completar el relleno de vainilla por los laterales. Poner a congelar.

Una vez congelado, desmoldar la pieza y bañarla con el Decorgel Glamour lava (a 40º C).

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