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VI Salón Gastronómico de Canarias

Del 21 al 23 de Mayo el Recinto Ferial de Tenerife acoge la sexta edición del Salón Gastronómico de Canarias – Gastrocanarias 2019.

Un año más estaremos presentes en los stands del 329 al 332 con muchas actividades, degustaciones y talleres en directo con nuestros productos, novedades etc. y por supuesto un año más seremos el Patrocinador Oficial exclusivo del 4º CAMPEONATO REGIONAL ABSOLUTO DE PASTELERÍA DE CANARIAS 2019  “GRAN PREMIO GRUPO HARINALIA”.

Durante los tres días de feria contaremos en nuestro stand con talleres en vivo de la mano de las principales marcas y fabricantes de los sectores de la pastelería , heladería y panadería a nivel internacional, contando con sus mejores embajadores, chef y asesores gastronómicos.

¡Pásate por nuestro stand!

Grupo Harinalia.

¡Siempre presente!

Descargar Programa de Actividades

Dawn Foods

Dawn Foods se fundó hace casi un siglo con lo más básico: dos panaderos y una receta para preparar las berlinas más deliciosas. A día de hoy, Dawn sigue siendo una empresa familiar: la tercera generación de la familia Jones todavía continúa activamente implicada en el crecimiento de nuestro negocio y en el trato con nuestros clientes. Aunque, actualmente, nuestra cartera de productos va mucho más allá de las berlinas, nuestro objetivo sigue siendo el mismo: hacer la vida más dulce en los momentos más especiales. Bajo la batuta de la familia Jones, Dawn Foods se ha convertido en el socio internacional de primer orden para los pasteleros y profesionales de la cocina de todo el mundo. Producimos más de 4.000 productos, empleamos a 5.000 personas, realizamos actividades comerciales en más de 105 países y estamos presentes en más de 57 plantas en el mundo.

Martes 21 , 13:00 h: Mediterráneo.

Miércoles 22, 18:30 h: Terciopelo negro.

Jueves 23, 12:00 h:  Chill out cocktail fantasy: cócteles en versión semifrío.

 

José Montero

Ponthier

en 1946 André Ponthier y su esposa fundan su empresa de negocio en frutas frescas. En paralelo, invierten en tierras y plantan manzanos, moreras y frambuesos. La familia posee entonces hasta 80 hectáreas de manzanos que conservará durante numeroso años, en 1993  Los primeros purés de fruta congelados Salen a la luz y rápidamente son reconocidos por su calidad y reciben el “Bol d’Or Interglace” y el premio “Maison de la Qualité” otorgado por el sindicato profesional de pasteleros de Tokio. en 1998  Yves Ponthier innova de nuevo creando la primera gama de purés de fruta refrigerados, una verdadera alternativa a los purés de frutas congelados, que ofrece practicidad preservando al mismo tiempo, el color y el sabor de las frutas.

Martes 21 , 11:00 h: Viaje exótico.

Miércoles 22 , 15:30 h: Pavlova de frutos rojos.

Anthony Audebaud

AB MAURI

Con más de 100 años de experiencia, 52 fábricas y ventas en más de 90 países, AB Mauri es uno de los mayores fabricantes del mundo de levaduras e ingredientes de panificación y pastelería.. Como parte del grupo empresarial ABF Associated British Food, AB Mauri ha sido pionera en el desarrollo de una amplia gama de levaduras e ingredientes, especialmente producidos para cubrir la totalidad del espectro de los procesos de panificación y pastelería.

Clientes satisfechos en todo el mundo confían y usan nuestros productos diariamente, atraídos, no sólo por una calidad constante, sino también por nuestro compromiso con los PROGRAMAS DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO, reconocidos internacionalmente.

Martes 21 , 15:00 h: Funny Pintxos ó Funny Montaditos.

Miércoles 22 , 14:30 h: Funny Pintxos ó Funny Montaditos.

Miércoles 22 , 17:00 h:  Ligeros de quesos asados con mojos. Magnum de hígado de vieja.

 

AB MAURI

MEC3

Desde 1984 MEC3 es sinónimo de excelencia, investigación y creatividad en la preparación de ingredientes y productos semi-acabados para el Helado artesano y la pastelería. Una empresa que gracias a la atención y la pasion por el mundo del helado Italiano, se ha convertido en el lider mundial de ñas empresas del sector, con un único objetivo: Expandir el arte de las esquiciteses dulces italianas por el mundo.

Martes 21, 17:00 h :  Elaboración de Tartas Heladas.

Miércoles 22, 11:00 h :  Pastelería helada, nueva tendencia en heladería.

Jueves 23, 10:45 h :  Elaboración de Tartas Heladas.

Gabriel García

Restaurante Carmen

“Carmen”, restaurante con estilo propio en armonía con sus bellos jardines y acordes con sus atardeceres cálidos y sus puestas de sol. Acompañado de la tranquilidad del lugar, crea un ambiente idóneo para disfrutar de las elaboraciones que en la cocina se realizan, utilizando toda la sabiduría que emana del jefe de cocina y copropietario David Pérez Sánchez, más conocido por “EL ABUELO”. Tiene éste una larga experiencia profesional de formación y trabajo habiendo ganado en las dos ediciones de concurso de cocina “ISLA BONITA PARA JOVENES COCINEROS” realizados en la isla de La Palma. Un amante de la cocina, como si no, un manzano da manzanas, lo de él es cocinar. Su dedicación y el buen hacer es un reto diario para poder así expresar en cada plato lo que puede transferir de la naturaleza junto a los conocimientos, inspiración y acierto para que ese plato satisfaga al comensal. Este proyecto lo motiva Yurena Leal, socia y compañera de David, cuyo amor, pasión, reflexión y motivación por la gastronomía se asemeja a la de su cónyuge. Ésta dirige el restaurante en la parte administrativa y es la responsable del buen funcionamiento y organización. En la sala tenemos a un políglota que por su pasión a la coctelera, su inquietud en el aprendizaje, conocimiento de los caldos y perfeccionamiento en el servicio, Armando Pérez es uno de los mejores meitres de Canarias. No podemos olvidarnos de Inés, el comodín de todos, ya que sin ella no hubiera la misma coordinación porque está siempre donde quiera que la necesiten.

Es la unión de estos profesionales y todo lo nombrado con anterioridad lo que realmente destaca de este restaurante.

Martes 21, 15:00:  Funny Pintxos ó Funny Montaditos.

Miércoles 22, 14:30:  Funny Pintxos ó Funny Montaditos.

Miércoles 22, 17:00:  Ligeros de quesos asados con mojos. Magnum de hígado de vieja.

David Pérez

Artipas

Artipas es una empresa que desde 1998 fabrica y distribuye los productos que emplean los decoradores de tartas, tanto aficionados como profesionales. En la web de Artipas encontrarás desde materias primas a cartonaje, pasando por utillaje y producto listo para usar.

Este año Te presentamos la primera colección ECOARTIPAS, desarrollada para ofrecer soluciones de envasado monouso eco-responsables para el medio ambiente. Los artículos que podrás ver en las presentaciones de nuestro stand están creados con materiales naturales y renovables: pulpa de caña de azúcar, bambú, hojas de palma, madera, PLA y CPLA.

Martes 21:  Todo el material de decoración y utillaje y recipientes de todas las presentaciones.

Miércoles 22 :  Todo el material de decoración y utillaje y recipientes de todas las presentaciones.

Miércoles 22:  Todo el material de decoración y utillaje y recipientes de todas las presentaciones.

Artipas
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