+34 922 223 240

El Rincón del Chef

El Rincón del Chef pretende ser un punto de encuentro entre Harinalia y sus clientes donde compartir ideas, recetas, noticias y novedades del sector. Nuestros productos son la base para una infinidad de postres y platos.  Ponte cómodo y disfruta de tu estancia aquí. Sabemos que tu opinión es muy importante para nosotros, así que si consideras que puedes aportar algo a esta sección, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en siguiente dirección de correo info@harinaliacanarias.es

Un saludo y ¡buen provecho!

Descubre las Tendencias en Panadería y Pastelería para el 2024

Descubre las Tendencias en Panadería y Pastelería para el 2024

En este blog, te sumergirás en las tendencias que están dando forma al mundo culinario en el año 2024. Desde ingredientes innovadores hasta técnicas revolucionarias, descubrirás todo lo que necesitas saber para mantenerte a la vanguardia en este apasionante campo. ¡Prepárate para inspirarte y deleitarte con las delicias que el futuro tiene reservadas para nosotros!

leer más
Truchas Canarias

Truchas Canarias

Trucha Canarias con Batata de Lanzarote y Gofio Quanarian de Trigo de Tenerife. MASA DE LA TRUCHA 1000 gr harina Harinalia Verde. 220 gr   Anís líquido 215 gr   Agua 20 gr   Azúcar 150 gr   Manteca de cerdo 5 gr   Sal Mezclar los ingredientes secos, incorporar luego...

leer más
Pavlova de frutos rojos

Pavlova de frutos rojos

Merengue directo Claras 200 g Azúcar 150 g Inulina 50 g Glucosa atomizada 100 g Cremor tartaro 1 g Albumina 5 g Cocer todos los ingredientes al baño maria a 62ºC. Reposar en nevera 6 horas. Fundir de nuevo a 40ºC. Montar la cantidad necesaria. Guardar en congelador....

leer más
Viaje Exótico

Viaje Exótico

Bavaroise Plátano y Maracuya Plátano Ponthier 160 g Maracuya Ponthier 280 g Gelatina 5,5 g Azúcar 65 g Yemas 95 g Nata 35 % 560 g Poner la gelatina en agua fría la noche anterior. Montar la nata semi-montada. Hervir plátano + maracuya + azúcar y añadir la gelatina...

leer más
Actividades Gastrocanarias 2019

Actividades Gastrocanarias 2019

VI Salón Gastronómico de Canarias Del 21 al 23 de Mayo el Recinto Ferial de Tenerife acoge la sexta edición del Salón Gastronómico de Canarias – Gastrocanarias 2019. Un año más estaremos presentes en los stands del 329 al 332 con muchas actividades, degustaciones y...

leer más