El Rincón del Chef
Un saludo y ¡buen provecho!
Descubre las Tendencias en Panadería y Pastelería para el 2024
En este blog, te sumergirás en las tendencias que están dando forma al mundo culinario en el año 2024. Desde ingredientes innovadores hasta técnicas revolucionarias, descubrirás todo lo que necesitas saber para mantenerte a la vanguardia en este apasionante campo. ¡Prepárate para inspirarte y deleitarte con las delicias que el futuro tiene reservadas para nosotros!
GastroCanarias 2024: Un Encuentro de Sabores y Pasión por la Gastronomía con Grupo Harinalia
Sumérgete en el vibrante mundo de la gastronomía canaria con Grupo Harinalia en GastroCanarias 2024. Descubre cómo nuestra pasión por la panadería y la pastelería se une en este emocionante evento culinario. Desde demostraciones en vivo hasta delicias irresistibles, te espera una experiencia gastronómica inolvidable. ¡No te lo pierdas!
Truchas Canarias
Trucha Canarias con Batata de Lanzarote y Gofio Quanarian de Trigo de Tenerife. MASA DE LA TRUCHA 1000 gr harina Harinalia Verde. 220 gr Anís líquido 215 gr Agua 20 gr Azúcar 150 gr Manteca de cerdo 5 gr Sal Mezclar los ingredientes secos, incorporar luego...
Pavlova de frutos rojos
Merengue directo Claras 200 g Azúcar 150 g Inulina 50 g Glucosa atomizada 100 g Cremor tartaro 1 g Albumina 5 g Cocer todos los ingredientes al baño maria a 62ºC. Reposar en nevera 6 horas. Fundir de nuevo a 40ºC. Montar la cantidad necesaria. Guardar en congelador....
Viaje Exótico
Bavaroise Plátano y Maracuya Plátano Ponthier 160 g Maracuya Ponthier 280 g Gelatina 5,5 g Azúcar 65 g Yemas 95 g Nata 35 % 560 g Poner la gelatina en agua fría la noche anterior. Montar la nata semi-montada. Hervir plátano + maracuya + azúcar y añadir la gelatina...
Actividades Gastrocanarias 2019
VI Salón Gastronómico de Canarias Del 21 al 23 de Mayo el Recinto Ferial de Tenerife acoge la sexta edición del Salón Gastronómico de Canarias – Gastrocanarias 2019. Un año más estaremos presentes en los stands del 329 al 332 con muchas actividades, degustaciones y...