+34 922 223 240

El Rincón del Chef

El Rincón del Chef pretende ser un punto de encuentro entre Harinalia y sus clientes donde compartir ideas, recetas, noticias y novedades del sector. Nuestros productos son la base para una infinidad de postres y platos.  Ponte cómodo y disfruta de tu estancia aquí. Sabemos que tu opinión es muy importante para nosotros, así que si consideras que puedes aportar algo a esta sección, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en siguiente dirección de correo info@harinaliacanarias.es

Un saludo y ¡buen provecho!

4º Campeonato de Pastelería de Canarias

4º Campeonato de Pastelería de Canarias

VI Salón Gastronómico de Canarias Del 21 al 23 de Mayo el Recinto Ferial de Tenerife acoge la sexta edición del Salón Gastronómico de Canarias – Gastrocanarias 2019. Un año más estaremos presentes en los stands del 329 al 331 con muchas actividades, degustaciones y...

leer más
Torta de Centeno Integral con Perlas de Chocolate

Torta de Centeno Integral con Perlas de Chocolate

INGREDIENTES 2000 g de harina de centeno. 1000 g de masa madre natural. 1000 g de masa fermentada. 1800 g de agua 75ºC. 50 g de sal. VARIACIONES 1000 g de masa de centeno. 180 g de gotas de chocolate. ELABORACIÓN:  Amasar en velocidad lenta durante 7 minutos....

leer más
Turrones de Gofio

Turrones de Gofio

INGREDIENTES 100 gr   Gofio de Trigo Quanarian 130 gr   Almendra molida 100 gr   Almendras fileteadas 175 gr   Miel. 25 gr   Azúcar glass. Mezclamos el azúcar glass, la almendra molida y la almendra fileteada, totamos esta mezcla a fuego lento en una sartén. Retiramos...

leer más
MasterClass David Pallás

MasterClass David Pallás

El gran maestro chocolatero David Pallàs estará con nosotros el 7 de Noviembre.   Masterclass chocolate donde aprenderemos las recetas más clásicas de la Navidad con un toque de vanguardia, sello del Maestro Chocolatero. Podrás aprender las mejores técnicas para...

leer más
La Masa Madre

La Masa Madre

La Masa Madre, Charla taller en Culinaria 2018 Javier Tallo, director técnico de Harinalia Canarias  y Alexis García, responsable de 100% pan y pastelería,  estuvieron a cargo del taller  Harinas, masas madre y panes artesanos del pasado 27 de agosto en  Culinaria...

leer más