El Rincón del Chef

Un saludo y ¡buen provecho!
Pan de Viena
INGREDIENTES 1000 g de Harina Harinalia Verde. 20 g de sal. 50 g de mantequilla. 30 g de leche en polvo. 500 ml de agua. 30 g de levadura fresca. 3 g de mejorante compacto súper. ELABORACIÓN: Amasar todos los ingredientes durante 4 minutos en velocidad lenta y de 6 a...
Pan de Molde
INGREDIENTES 1000 g de Harina Harinalia Negra. 520 g de agua fría. 30-60 g de levadura fresca. 5 g de mejorante compacto súper. 17 g de suero de leche. 30 g de azúcar. 20 g de sal. 100 g de manteca de cerdo. ELABORACIÓN: Amasar todos los ingredientes menos la...
Pan Payés
INGREDIENTES 1000 g de Harina Harinalia Verde. 600 ml de agua fría (4 o 5ªC). 18 g de sal. 12 g de levadura seca Intaferm. 4 g de mejorante compacto súper. ELABORACIÓN: Amasamos todos los ingredientes menos la levadura, que se incorporará al final. En amasadora de...
Grissini con Masa Madre Biga y Semillas
BIGA 1000 g de Harina Harinalia Rosa. 450 ml de agua fría 10 g de levadura. INGREDIENTES 250 ml de agua. 50 ml de aceite. 20 g de sal. 5 g de extracto de malta. PREPARACIÓN DE LA BIGA: Se mezcla todo durante 1 a 1,5 min. a velocidad lenta y se deja fermentar 24 horas...
Pan Tipo Concha
INGREDIENTES 1000 g de Harina Harinalia Verde. 600 g de agua fria. entre 4º y 5º 18 g de sal. 12 g de levadura seca instaferm. 4 g Mejorante compácto súper. ELABORACIÓN: Amasamos todos los ingredientes menos la levadura, que se incorporará al final. En...
Gastro Canarias 2018
V Salón Gastronómico de Canarias Del 22 al 24 de Mayo el Recinto Ferial de Tenerife acoge la quinta edición del Salón Gastronómico de Canarias – Gastrocanarias 2018. Un año más estaremos presentes en los stands del 329 al 332 con muchas actividades, degustaciones y...