+34 922 223 240

El Rincón del Chef

El Rincón del Chef pretende ser un punto de encuentro entre Harinalia y sus clientes donde compartir ideas, recetas, noticias y novedades del sector. Nuestros productos son la base para una infinidad de postres y platos.  Ponte cómodo y disfruta de tu estancia aquí. Sabemos que tu opinión es muy importante para nosotros, así que si consideras que puedes aportar algo a esta sección, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en siguiente dirección de correo info@harinaliacanarias.es

Un saludo y ¡buen provecho!

Pan Brioche

Pan Brioche

INGREDIENTES 800 g de Harina Harinalia Naranja. 120 g de azúcar. 100 g de Margarina Obrador Crema. 150 g de huevos. 100 g de agua. 20 g de sal. 10 g de Levadura Seca Fermipan. 4 g de mejorante Compacto Súper Aromas al gusto. INGREDIENTES DE LA ESPONJA: 200 g de Harina...

leer más
Harina Integral de Trigo de Harinalia

Harina Integral de Trigo de Harinalia

La Harina Integral de Trigo de Harinalia tiene gran valor añadido porque además de ser harina Integral, es harina hecha con grano especialmente seleccionados y con alto contenido en proteína, conservando todas las partes y propiedades del cereal. [video width="1280"...

leer más
Pan Común

Pan Común

INGREDIENTES 1000 g de Harina Harinalia Verde. 600 ml de agua fría (entre 4 y 5 ºC). 18 g de sal. 12 g de levadura seca Instaferm. 4 g Mejorante Compacto Súper.   ELABORACIÓN:  Amasamos todos los ingredientes menos la levadura que se incorporará al final. en la...

leer más
Pan de Espelta

Pan de Espelta

INGREDIENTES 1000 g de Harina de Espelta. 1000 g Masa Madre Biga de Espelta. 1000 g Harinas Harinalia Negra. 60 g de sal. 1800 ml de Agua. 60 g de Levadura. ELABORACIÓN:  Amasamos todos los ingradientes menos la levadura que la incorporamos al final del amasado. La...

leer más
Carbón  Dulce

Carbón Dulce

CARBÓN DULCE INGREDIENTES 200 gr de azúcar glass 1 clara de huevo 5 ml de zumo de limón 115 ml de agua 350 gr Azúcar ½ cucharada de colorante negro (puedes probar con otros colores) ELABORACIÓN Mezclar zumo de limón y clara de huevo Añadir azucar glass poco a poco...

leer más
Harinalia y su tradicional entrega de Roscones de Reyes

Harinalia y su tradicional entrega de Roscones de Reyes

Grupo Harinalia mantiene la tradición de entregar en estas fechas, sus deliciosos y clásicos Roscones de Reyes a todos los niños acogidos en la Casa Cuna de Santa Cruz de Tenerife. La Casa Cuna, conocida también como Hogar Sagrada Familia, gestiona e inspecciona los...

leer más

Síguenos

[et_social_follow icon_style=»slide» icon_shape=»rounded» icons_location=»left» col_number=»1″ outer_color=»dark» network_names=»true»]