+34 922 223 240
BIGA


INGREDIENTES

  • 250 ml de agua.
  • 50 ml de aceite.
  • 20 g de sal.
  • 5 g de extracto de malta.

PREPARACIÓN DE LA BIGA:

Se mezcla todo durante 1 a 1,5 min. a velocidad lenta y se deja fermentar 24 horas a temperatura ambiente entre 16 o 17ºC.

ELABORACIÓN:

Una vez hemos preparado la BIGA el día anterior, añadimos los ingredientes y amasamos. Lo ideal es extracto de malta porque lleva a parte de alfamilasas, maltosa. Si no hay extracto de malta puedes recurrir a la malta enzimática.

Tendremos una masa en un 70 a 73% de hidratación y el aceite lo incorporamos al final del amasado. Sacamos la chiapatta con un poco de agua y las manos mojadas. Temperatura final de la masa 24ºC.

Which Online Casinos Really Pay Out

The leading online casinos that really pay out are those with a great notoriety, authorized by dependable betting specialists, and fueled by reputable computer program suppliers. To discover one, you’ll check surveys from other players or examined industry news to urge an thought of which casinos https://casigo.casinologin.mobi/ follow to the most noteworthy benchmarks of client service. Additionally, hunt for casinos that offer quick payouts and have a wide assortment of keeping money strategies so you’ll select the leading one for your needs. At last, make beyond any doubt to require advantage of any rewards or advancements advertised as these can provide you extra esteem when playing at online casinos.

Fermentación en bloque: Si queremos lo pasamos por nevera hasta el día siguiente. Si no es así, lo dejamos 1 hora y media a 2 horas de fermentación.

HORNEADO:

Temperatura inicial 40ºC hasta que desarrolle por completo y bajar a 180ºC hasta completar unos 40 minutos en total. Cocción sin vapor.