El Centro Comercial Tres de Mayo, en Santa Cruz de Tenerife, acogerá los días 22 y 23 Octubre la cuarta de edición de esta feria profesional de panadería, gofio, pastelería, catering y horeca.
En esta edición se presentarán nuevas harinas y se difundirán y comercializarán productos de panadería, pastelería y heladería, contando con la colaboración de diferentes técnicos de las principales marcas que harán disfrutar a los asistentes con interesantes presentaciones y showcooking. Además se presentarán los primeros productos de la marca Quanarian: la barrita energética y el gofio canario.
Varias charlas y una mesa redonda completarán un programa que durante dos días reunirá a profesionales y amantes del sector. Contaremos con la participación de José Montero (Chef Pastelero de Dawnfoods), Francisco Vadillo (Gerente de Artipas), Jesús Garrote (Director Comercial de Harinas Gabino Bobo), Verónica Guerra (Responsable de Comunicación y Marketing de Agrasys), Lorenzo Blanco (Maestro Heladero de Mec3), Pedro Gálvez (Chef Pastelero de Eurocao), Dina Alsina (Chef Pastelera de CSM), Juan Carlos Clemente (Chef de Gastro Lab), Luis A. Perera (Chef Pastelero de Haripan) y Helio Méndez (Especialista Universitario de Nutrición Deportiva).
Recuerden, los días 22 y 23 de Octubre nos vemos en el Centro Comercial Tres de Mayo.