+34 922 223 240

V Salón Gastronómico de Canarias

Del 22 al 24 de Mayo el Recinto Ferial de Tenerife acoge la quinta edición del Salón Gastronómico de Canarias – Gastrocanarias 2018.

Un año más estaremos presentes en los stands del 329 al 332 con muchas actividades, degustaciones y talleres en directo con nuestros productos, novedades etc. y por supuesto un año más seremos el Patrocinador Oficial exclusivo del 3º CAMPEONATO REGIONAL ABSOLUTO DE PASTELERÍA DE CANARIAS 2018  “GRAN PREMIO GRUPO HARINALIA”.

 

¡Pásate por nuestro stand!

Descárgate el programa de actividades en nuestro stand.

¡Nos gusta lo auténtico!

David Pallás

Maestro chocolatero, natural de Barcelona con reconocimiento internacional, por sus venas afirma que corre cacao en lugar de sangre.

Martes 22: Mousse de Gofio con núcleo de caramelo salado y crujiente de speculoos.

Miércoles 23: Trufas de Tofee con Gofio.

Jueves 24: Técnicas de Sprayado y colorantes liposolubles para bombonería.

 

David Pallás

Anthony Audebaud

Su pasión por la gastronomía se manifiesta desde sus 14 años. Después de 7 años de carrera, diplomado en Arte Culinario y especializado en Pastelería y Panadería, Anthony decide seguir su formación en Paris.

Miércoles 23: Tarta bourdaloue.

Jueves 24: Dúo de Piña victoria y Coco.

Anthony Audebaud

José Montero

Diplomado  por la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona, con más de 40 años de experiencia en el sector de pastelería, panadería y heladería, de los cuales, 30 años dedicados al sector de materias primas y desarrollo de nuevas tendencias en pastelería, José Montero Goza de un gran reconocimiento entre los profesionales del sector de la pastelería y panadería a nivel nacional e internacional.

Martes 22: Fiesta de Fresas.

José Montero

Miguel Moreno

Experto en Panadería, pastelería y bollería, pese a su juventud Miguel Moreno posee una dilatada carrera en el sector. Ha trabajado como profesor de panadería, pastelería y bollería.

Martes 22: Mousse de canela con Manzana y Pimienta.

Miguel Moreno

Juan Carlos González

Profesor de Cocina, Panadería y Pastelería en la Consejería de Educación del Gobierno de Canarias. Es muy reconocida su labor como organizador de  eventos tan importantes como La muestra anual de panes del Mundo de Arico en Tenerife.

Martes 22: Pan 100% harina Integral Harinalia, Pan Rústico y Granum Molde.

Miércoles 23: Pan 100% harina Integral Harinalia, Pan Rústico y Granum Molde.

Juan Carlos Glez.

Gabriel García

Técnico en heladería y maestro heladero de la firma MEC 3.

Realiza demostraciones, formación y presentación de nuevos productos de la firma MEC3 para empresas y profesionales del sector

Martes 22: Tartas Heladas.

Miércoles 23: Helados nuevos sabores 2018.

Pin It on Pinterest

Share This