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Aquí tenemos la receta de Mil Hojas que elaboró el maestro José Montero de Dawnfoods en nuestro Stand de GastroCanarias 2017.

Bizcocho caramelo Elaboración – Bizcocho caramelo
600 g DAWN® Mix Cream Cake • Mezclar todos los ingredientes en la batidora, con pala, durante 4
200 g Huevos minutos.
120 g Agua • Extender sobre un papel de horno y cocer a unos 160 °C durante 12
165 g Aceite minutos. Dejar enfriar.
60 g DAWN® Compound Caramelo
Crema vainilla mascarpone Elaboración – Crema vainilla mascarpone
200 g Leche • Poner a hervir la leche, la nata y la vainilla. Batir las yemas y el azúcar.
300 g Nata Seguidamente, añadir la crema de caramelo en polvo. Añadir la
5 g DAWN® Vanistar leche/nata y realizar la crema pastelera. Después de cocerla, añadir el
65 g Azúcar Sanatine y el mascarpone, mezclando bien.
60 g Yemas de huevo • Reservar en la nevera.
25g Dawn Crema Caramelo • Montar la preparación antes de utilizarla con la manga pastelera y
50g Dawn Multicrema boquilla redonda.
30 g DAWN® Sanatine R
250 g Mascarpone
Hojaldre caramelizado crujiente Elaboración – Hojaldre caramelizado crujiente
Hojas de pasta filo QS • Unir las hojas de pasta filo con la mantequilla diluida y cubrir con la
DAWN® Mix Florentina QS Mix Florentina.
. • Caramelizar en el horno.
.
Hojaldrado crujiente Elaboración – Hojaldrado crujiente
Láminas de hojaldre QS • Cocer las láminas de hojaldre y antes de finalizar la cocción, cubrir con
DAWN® Mix Florentina QS Mix Florentina.
. • Seguir cociendo hasta que se quede caramelizada la florentina.
. Montaje decoración
. • Cortar las tiras de laminado 11 cm y extender una fina capa de Crema
. pastelera Caramelo aromatizada con Compound Caramelo.
. • Cubrir con una banda de bizcocho caramelo del mismo tamaño.
. Cortar posteriormente rectángulos de 4 cm
. • Sobre la superficie del bizcocho, escudillar botones de crema vainilla
. mascarpone, con la manga pastelera y boquilla fina.
. • Terminar la pieza decorándola con los trozos de caramelo, pasta filo y
. decoración de chocolate.

 

 

 

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