+34 922 223 240

INGREDIENTES

  • 800 g de Harina Harinalia Naranja.
  • 120 g de azúcar.
  • 100 g de Margarina Obrador Crema.
  • 150 g de huevos.
  • 100 g de agua.
  • 20 g de sal.
  • 10 g de Levadura Seca Fermipan.
  • 4 g de mejorante Compacto Súper
  • Aromas al gusto.

INGREDIENTES DE LA ESPONJA:

PREPARACIÓN DE LA ESPONJA:  Mezclar todos los ingredientes de la esponja y dejar reposar en un bol tapado con film hasta que doble su tamaño.

ELABORACIÓNMientras reposa la esponja preparamos la masa, mezclamos los ingredentes secos durante un minuto. Se añaden los líquidos (exepto la margarina) y se incorpora el preparado de esponja que teníamos reposando. Amasamos todo durante 9 minutos en velocidad rápida y a 2 minutos de terminar este amasado se añade la margarina. Formamos las piezas del tamaño deseado.

Ponemos a fermentar a 30º C y 70% de humedad, hasta que las piezas doblen su tamaño.

Hornear a temperatura de 180 ºC  el tiempo de horneado depende del tamaño de las piezas.