INGREDIENTES
- 800 g de Harina Harinalia Naranja.
- 120 g de azúcar.
- 100 g de Margarina Obrador Crema.
- 150 g de huevos.
- 100 g de agua.
- 20 g de sal.
- 10 g de Levadura Seca Fermipan.
- 4 g de mejorante Compacto Súper
- Aromas al gusto.
INGREDIENTES DE LA ESPONJA:
- 200 g de Harina Harinalia Naranja.
- 30 g de Levadura Seca Fermipan.
- 190 g de agua.
PREPARACIÓN DE LA ESPONJA: Mezclar todos los ingredientes de la esponja y dejar reposar en un bol tapado con film hasta que doble su tamaño.
ELABORACIÓN: Mientras reposa la esponja preparamos la masa, mezclamos los ingredentes secos durante un minuto. Se añaden los líquidos (exepto la margarina) y se incorpora el preparado de esponja que teníamos reposando. Amasamos todo durante 9 minutos en velocidad rápida y a 2 minutos de terminar este amasado se añade la margarina. Formamos las piezas del tamaño deseado.
Ponemos a fermentar a 30º C y 70% de humedad, hasta que las piezas doblen su tamaño.
Hornear a temperatura de 180 ºC el tiempo de horneado depende del tamaño de las piezas.