INGREDIENTES
- 1000 g de Harina Harinalia Verde.
- 600 ml de agua fría (entre 4 y 5 ºC).
- 18 g de sal.
- 12 g de levadura seca Instaferm.
- 4 g Mejorante Compacto Súper.
ELABORACIÓN: Amasamos todos los ingredientes menos la levadura que se incorporará al final. en la amasadora de espiral, durante 5 minutos a velocidad lenta y 8 minutos a velocidad rápida. En amasadora de brazos durante 10 minutos avelocidad lenta y 15 monutos a velocidad raápida.
Hacer un pliegue a la masa y dejar reposar en bloque durante 30 minutos a temperatura ambiente.
Dividimos en en porciones de 180 gr, luego bolear y dejar reposar en bola durante 10 o 15 minutos.
Formar los panes y dejar fermentar durante 1 hora y media en bandeja acanalada.
HORNEADO: Con vapor y temperatura inicial de 250 ºC hasta que desarrolle por completo y bajar a unos 210 ºC durante el tiempo restante hasta completar unos 35 o 40 minutos de tiempo de cocción en total.