Nuestro gran Amigo, el maestro David Pallás, ha compartido con nosotros algunas de sus recetas para la elaboración de panes, aquí tenemos una deliciosa receta de pan de chocolate.
INGREDIENTES
- 245 g Harina integral de trigo
- 105 g harina de fuerza
- 15 g levadura química
- 280 g agua
- 35 g de miel
- 7 g de sal
- 300 g Chocolate en gotas
PROCESO
Mezcla todos los ingredientes en el bol de la amasadora. Debe quedar una masa pegajosa, como de barro, pero homogénea.
Colocar la masa en molde de cake de unos 22 cm untado con mantequilla y harina, llenar hasta la mitad.
Espolvorear con harina por encima.
Hornear con Función Clima
Ajustar 1 entrada de vapor manual
220ºC 20 min
200ºC 20 min
Dar la entrada de vapor al introducir el pan una vez este el horno a 220ºC. Pasados los primeros 20 min bajamos a 200ºC
si se dora mucho poner un papel por encima.
Sacar y des moldar para que enfríe y se asiente.