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INGREDIENTES

  • 1000 g de Harina Harinalia Verde.
  • 600 g de agua fria. entre 4º y 5º
  • 18 g de sal.
  • 12 g de levadura seca instaferm.
  • 4 g Mejorante compácto súper.

 

ELABORACIÓN: Amasamos todos los ingredientes menos la levadura, que se incorporará al final. En amasadora de espiral durante 5 minutos a velocidad lenta y 8 minutos más a velocidad rápida. En amasadora de brazos serán 10 minutos en velocidad lenta ó 15 minutos en velocidad rápida. Hacer un pliegue a la masa y reposar en bloque durante 30 minutos a Tª ambiente. Dividir en porciones de 300g, luego bolear y dejar reposar en bola durante 10 o 15 minutos. Formar los panes aplicando rodillo a la mitad de la bola y haciendo un pliegue sobre la otra mitad.

Dejar fermentando con el pliegue hacia abajo, antes de hornear se le da la vuelta y se enharina para luego hacerle los cortes desde el centro hacia los lados.

Hornear con vapor a temperatura inicial de 250 ºC hasta que desarrolle por completo y bajar a 210 ºC durante el tiempo restante hasta completar unos 35 o 40 minutos de cocción total.