+34 922 223 240

Seguimos con nuestro recetario en El Rincón del Chef con una deliciosa Coca de Virutas de Manzana, muy sencilla de elaborar. Cuando la tengas, no dudes en hacerle una foto y subirla a nuestro Facebook.

INGREDIENTES:

Universal neutro, 1000g.
Huevos, 350g.
Aceite de girasol, 300g.
Agua, 225 ml.
Fruffi de Manzana, 300g.
Manzana Golden, 1000g.
Azúcar, 700g.
Agua, 500 ml. (para el almíbar)
Gelina, C/S
Recomendación:
 
Dejar reposar la primera mezcla sin la manzana
La manzana escaldada se puede hacer el dia antes

Paso 1:

Mezclar los 4 primeros ingredientes con la pala durante 5 min.

(1000g Universal Neutro, 350g Huevos, 300g aceite girasol y 225 ml agua)

Paso 2:

Añadir el Fruffi de manzana y mezclar con cuidado.

Paso 3:

Hacer el almíbar con el agua y el azúcar.

Paso 4:

Escaldar la manzana durante 2 minutos escurrir y enfriar.

Paso 5: 

Decorar la coca con la manzana y pintar con gelina.