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Estrenamos nuestro recetario en El Rincón del Chef con una deliciosa Tarta Americana Oreo, muy sencilla de elaborar. Cuando la tengas, no dudes en hacerle una foto y subirla a nuestro Facebook.

Bizcocho Negro:
 
Dawn Premix Flexi Soft, 100g.
Harina, 250g.
Azúcar, 250g.
Cacao en polvo negro, 120g.
Huevos, 600g.
Aceite vegetal, 250g.
Agua, 900g.
 
Relleno Oreo:
Dawn Frosting Vainilla
Migas de Galletas Oreo
 
Nata Montada:
 
Nata, 1000g.
Dawn Fond Neutral, 100g.

Elaboración Bizcocho Negro

Mezclar todos los ingredientes durante 2 minutos, con pala, a marcha media.

Dispensar la masa sobre una lata de horno de 60×40 y cocer.

Temperatura de horneado: 200º

Tiempo de Horneado: 15-20 min.

 

Elaboración Relleno Oreo

Batir el Dawn Frosting Vainilla hasta coger consistencia.

Mezclar bien las migas de galletas Oreo con el Dawn Frosting Vainilla.

 

Elaboración Nata Montada

Batir la nata con Dawn Fond Neutral hasta conseguir una consistencia para poder escudillar con manga.

 

Montaje

Cortar el bizcocho para poder hacer dos rellenos. Dejar los restos de bizcocho a secar para utilizarlos en decoración.

Rellenar con la crema Oreo.

Cubrir toda la tarta con el relleno de crema Oreo y recubrir con migas de bizcocho seco en los laterales.

Decorar con Nata montada y galletas Oreo. Escudillar rosellas de nata.