Seguimos con nuestro recetario en El Rincón del Chef con una deliciosa Tarta Americana de Zanahoria, muy sencilla de elaborar. Cuando la tengas, no dudes en hacerle una foto y subirla a nuestro Facebook.
La tarta de zanahoria empezó en los años 60, se podían encontrar en los restaurantes y cafeterías de los Estados Unidos. Inicialmente fue una tarta novedosa, pero al tener tanta aceptación se covirtió en un postre estándar. En el 2005, en un programa de televisión americano Food Network declaró que la tarta de zanahoria, con cobertura de crema de queso se convirtió en el número 5 de los productos de moda en la década de los 70.
INGREDIENTES:
Composición del Pastel:
Dawn Carrot Cake Mix Dawn Frosting Cream Cheese Pasas, Nueces Piña En Conserva (opcional) Placas de Carrot Cake: Dawn Carrot Cake Mix 1000 gr Agua 430 ml Aceite Vegetal 45 gr Zanahoria Rallada 250 gr Nuez Picada 90 gr Piña Troceada (opcinal) Pasas Cubierta de Queso: Dawn Frosting Cream Cheese, RTUPaso 1:
Mezclar todos los ingredientes durante 2-3 minutos.
Dejar en bandejas para hornear.
Paso 2:
Temperatura de Horneado 200ºC
Tiempo Horneado 25-30 minutos
Paso 3:
Congelar las placas de Carrot Cake (Tarta de Zanahoria).
Montar dos placas de Carrot Cake (a modo de Sándwich) con relleno de queso
en su interior.
Cubrir la superficie con una capa de crema de queso.
Paso 4:
Decorar con Zanahorias y Nueces.