+34 922 223 240

Seguimos con nuestro recetario en El Rincón del Chef con una deliciosa Tarta Americana de Zanahoria, muy sencilla de elaborar. Cuando la tengas, no dudes en hacerle una foto y subirla a nuestro Facebook.

La tarta de zanahoria empezó en los años 60, se podían encontrar en los restaurantes y cafeterías de los Estados Unidos. Inicialmente fue una tarta novedosa, pero al tener tanta aceptación se covirtió en un postre estándar. En el 2005, en un programa de televisión americano Food Network declaró que la tarta de zanahoria, con cobertura de crema de queso se convirtió en el número 5 de los productos de moda en la década de los 70.

INGREDIENTES:

Composición del Pastel:

Dawn Carrot Cake Mix
Dawn Frosting Cream Cheese
Pasas, Nueces
Piña En Conserva (opcional)
 
Placas de Carrot Cake:
 
Dawn Carrot Cake Mix 1000 gr
Agua 430 ml
Aceite Vegetal 45 gr
Zanahoria Rallada 250 gr
Nuez Picada 90 gr
Piña Troceada (opcinal) 
Pasas
 
Cubierta de Queso:
 
Dawn Frosting Cream Cheese, RTU

Paso 1:

Mezclar todos los ingredientes durante 2-3 minutos.

Dejar en bandejas para hornear.

Paso 2:

Temperatura de Horneado 200ºC

Tiempo Horneado 25-30 minutos

Paso 3:

Congelar las placas de Carrot Cake (Tarta de Zanahoria).

Montar dos placas de Carrot Cake (a modo de Sándwich) con relleno de queso

en su interior.

Cubrir la superficie con una capa de crema de queso.

Paso 4:

Decorar con Zanahorias y Nueces.