
Aquí tenemos la receta de Tartaleta de caramelo que elaboró el maestro José Montero de Dawnfoods en nuestro Stand de GastroCanarias 2017.
Base dulce | Elaboración – Base dulce |
1000 g DAWN® Mix Pasta Brisa | • Mezclar la mantequilla com el mix. Incorporar los huevos y dejar que |
400 g Mantequilla | se haga una mezcla homogénea. Reservar en frigorífico. |
100 g Huevos | Elaboración – Franchipana |
Franchipana | • Mizclar los líquidos y añadirlos al Muffino Magic y Almendra en polvo. |
500 g DAWN® Muffino Magic | • Añadir la mantequilla diluída. Reservar. |
400 g Huevos | |
300 g Mantequilla | |
100 g Agua | |
350 g Almendra en polvo | |
150 g DAWN Azúcar Oro | |
Cremoso de caramelo | Elaboración – Cremoso de caramelo |
200 gNata liquida | • Calentar la nata y disolver los caramelos en ella. Cuando rompa el |
4 Caramelos toffee | hervor, añadir el Sanatine, el Compound Avellana y el chocolate |
120 g Chocolate de leche Maracaibo | derretido. |
20 g DAWN® Sanatine R | • Esparcir sobre una bandeja con papel o en unos moldes apropiados |
. | para darles la forma. Reservar en frigorífico. |
Mousse Chocolate de Leche Maracaibo | Elaboración – Mousse Chocolate de Leche Maracaibo |
225 g Nata Liquida | • Hervir la nata líquida con el aroma Mauritius Vanila. Añadir el Sanatine |
6 g DAWN® Mauritius Vanila | y el chocolate derretido. A 28° C, adicionar la nata batida. Escudillar la |
300 g Chocolate de Leche Maracaibo | mousse dentro de un molde e insertar el cremoso congelado. Acabar |
280 g Nata batida | de llenar el molde. Poner a congelar |
35 g DAWN® Sanatine R | |
Dawn Decorgel Plus Caramelo | Acabado |
. | • Calentar el DECORGEL® a 45° C. Seguidamente, cubrir el cremoso |
. | (previamente congelado). Colocar sobre la base de tartaleta cocida |
. | com la franchipana. Decorar con unas líneas de chocolate y una |
. | Almendra tostada y dorada. |
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