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Aquí tenemos la receta de Tartaleta de caramelo que elaboró el maestro José Montero de Dawnfoods en nuestro Stand de GastroCanarias 2017.

 

Base dulce Elaboración – Base dulce
1000 g DAWN® Mix Pasta Brisa • Mezclar la mantequilla com el mix. Incorporar los huevos y dejar que
400 g Mantequilla se haga una mezcla homogénea. Reservar en frigorífico.
100 g Huevos Elaboración – Franchipana
Franchipana • Mizclar los líquidos y añadirlos al Muffino Magic y Almendra en polvo.
500 g DAWN® Muffino Magic • Añadir la mantequilla diluída. Reservar.
400 g Huevos
300 g Mantequilla
100 g Agua
350 g Almendra en polvo
150 g DAWN Azúcar Oro
Cremoso de caramelo Elaboración – Cremoso de caramelo
200 gNata liquida • Calentar la nata y disolver los caramelos en ella. Cuando rompa el
4 Caramelos toffee hervor, añadir el Sanatine, el Compound Avellana y el chocolate
120 g Chocolate de leche Maracaibo derretido.
20 g DAWN® Sanatine R • Esparcir sobre una bandeja con papel o en unos moldes apropiados
. para darles la forma. Reservar en frigorífico.
Mousse Chocolate de Leche Maracaibo Elaboración – Mousse Chocolate de Leche Maracaibo
225 g Nata Liquida • Hervir la nata líquida con el aroma Mauritius Vanila. Añadir el Sanatine
6 g DAWN® Mauritius Vanila y el chocolate derretido. A 28° C, adicionar la nata batida. Escudillar la
300 g Chocolate de Leche Maracaibo mousse dentro de un molde e insertar el cremoso congelado. Acabar
280 g Nata batida de llenar el molde. Poner a congelar
35 g DAWN® Sanatine R
Dawn Decorgel Plus Caramelo Acabado
. • Calentar el DECORGEL® a 45° C. Seguidamente, cubrir el cremoso
. (previamente congelado). Colocar sobre la base de tartaleta cocida
. com la franchipana. Decorar con unas líneas de chocolate y una
. Almendra tostada y dorada.

Descárgate aquí la receta