El Rincón del Chef

Un saludo y ¡buen provecho!
Truchas Canarias
Trucha Canarias con Batata de Lanzarote y Gofio Quanarian de Trigo de Tenerife. MASA DE LA TRUCHA 1000 gr harina Harinalia Verde. 220 gr Anís líquido 215 gr Agua 20 gr Azúcar 150 gr Manteca de cerdo 5 gr Sal Mezclar los ingredientes secos, incorporar luego...
Pavlova de frutos rojos
Merengue directo Claras 200 g Azúcar 150 g Inulina 50 g Glucosa atomizada 100 g Cremor tartaro 1 g Albumina 5 g Cocer todos los ingredientes al baño maria a 62ºC. Reposar en nevera 6 horas. Fundir de nuevo a 40ºC. Montar la cantidad necesaria. Guardar en congelador....
Viaje Exótico
Bavaroise Plátano y Maracuya Plátano Ponthier 160 g Maracuya Ponthier 280 g Gelatina 5,5 g Azúcar 65 g Yemas 95 g Nata 35 % 560 g Poner la gelatina en agua fría la noche anterior. Montar la nata semi-montada. Hervir plátano + maracuya + azúcar y añadir la gelatina...
Actividades Gastrocanarias 2019
VI Salón Gastronómico de Canarias Del 21 al 23 de Mayo el Recinto Ferial de Tenerife acoge la sexta edición del Salón Gastronómico de Canarias – Gastrocanarias 2019. Un año más estaremos presentes en los stands del 329 al 332 con muchas actividades, degustaciones y...
Mixes Panadería ABMAURI
Con los nuevos Mixes para panadería de ABMAURI podrás hacer estas expectaculares especialidades: Funny Mix Calabaza Mix para la elaboración de panes especiales...
4º Campeonato de Pastelería de Canarias
VI Salón Gastronómico de Canarias Del 21 al 23 de Mayo el Recinto Ferial de Tenerife acoge la sexta edición del Salón Gastronómico de Canarias – Gastrocanarias 2019. Un año más estaremos presentes en los stands del 329 al 331 con muchas actividades, degustaciones y...