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Nuestros amigos de Dawn foods han diseñado esta deliciosa receta inspirada en postres tradicionales canarios.

 

PRODUCTO ORIGINAL
El Bienmesabe canario es un dulce típico de la provincia de Santa Cruz de Tenerife en la isla de La Palma. Su procedencia data de la época de la conquista de las islas (en el siglo XV), probablemente adaptado de tradiciones reposteras del sur de la península ibérica como el Bienmesabe antequerano (que a su vez responden a tradiciones árabes). El Bienmesabe canario está hecho de huevo, almendras ralladas, miel de palma y limón rallado. Es de textura espesa, granulosa y untuosa. Puede comerse solo o acompañando otros alimentos, como el helado.

TOQUE DEL CHEF
Se ha retocado un poco la receta del Bienmesabe, incorporando nueces, pasas y un poco de licor de huevo. Lo presentamos en vaso, acompañado de una mousse de Gofio del País Quanarian que lo convierte en un postre de cuchara muy agradable al paladar.

Receta Bienmesabe con mousse de Gofio

Contacta con nosotros te proporcionamos los ingredientes necesarios para elaborar esta deliciosa receta.