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En esta ocasión os traemos una sencilla receta para elaborar una exquisita pella de gofio, ideal como aperitivo o para acompañar cualquier plato. El secreto es utilizar ingredientes de la mejor calidad.

INGREDIENTES:

450 Gr. aproximadamente de Gofio QUANARIAN. (premiado como mejor gofio de Canarias 2016)

100 Gr. de queso curado rallado en este caso usamos queso de la Gomera.

50 Gr. de miel ,hemos utilizado Miel de Tenerife.

300 ml. de agua.

1 cucharadita de aceite de oliva.

1 pizca de sal al gusto.

Para la preparación , en un lebrillo o recipiente similar  colocamos las tres cuartas partes del gofio y mezclamos con el queso rallado, en un recipiente aparte mezclamos el agua con la miel , el aceite y  la sal. Añadimos esta última mezcla al gofio y comenzamos a amasar, con las manos ,añadiendo poco apoco el gofio restante hasta obtener la textura que nos permita  formar la pella. La textura ideal  debe ser consistente con la humedad suficiente para que se pueda cortar en rodajas sin que se rompa

Aquí te dejamos unas fotos de la elaboración.

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