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Ingredientes 

Base pasta brisa

1000 g Dawn Mix Pasta Sable
180 g Mantequilla
210 g Huevos
c/s Semillas de amapola

Relleno de queso

250g  Sucrea  Quark Stabil
370g Queso tipo Philadelphia
180g Huevos
310g Nata líquida
300g Chocolate Cabo Blanco
5 g Mauritius Vainilla

Composición:

Pasta brisa
Relleno de queso con frutas

Elaboración – pasta brisa

Mezclar los ingredientes hasta conseguir una masa compacta. Forrar el molde de la tarta y pre cocer

Horno 180ºC, durante 10-12 minutos.

Elaboración – Relleno de queso

Hervir la nata y añadir al chocolate Cabo Blanco para fundirlo

Templar un poco el queso Philadelphia y añadirlo a la mezcla anterior.

Seguidamente, añadir el azúcar, Mauritius y los huevos, mezclando bien.

Por último, añadir el Quark Stabil y mezclar.

Colorear 1/3 parte del relleno con colorante negro en polvo. Incorporar una capa de relleno blanco en el molde que hemos preparado con la pasta brisa precocida. Inyectar (con ayuda de una manga) el relleno de color negro para que quede entremezclado. Hacer unas pequeñas inserciones de Delifruit Cereza triturado y Delifruit Albaricoque para dar colorido. Al Delifruit triturado le incorporaremos unos 20 g de Instant Jelly por kg de fruta para estabilizarla al corte después de horneada.

Cocer a unos 125º C durante unos 35 minutos.

Montaje

Una vez cocida, dejar enfriar bien.

Finalmente, pintar con una capa de Belnap. Neutro.