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El Rincón del Chef

El Rincón del Chef pretende ser un punto de encuentro entre Harinalia y sus clientes donde compartir ideas, recetas, noticias y novedades del sector. Nuestros productos son la base para una infinidad de postres y platos.  Ponte cómodo y disfruta de tu estancia aquí. Sabemos que tu opinión es muy importante para nosotros, así que si consideras que puedes aportar algo a esta sección, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en siguiente dirección de correo info@harinaliacanarias.es

Un saludo y ¡buen provecho!

La Masa Madre

La Masa Madre

La Masa Madre, Charla taller en Culinaria 2018 Javier Tallo, director técnico de Harinalia Canarias  y Alexis García, responsable de 100% pan y pastelería,  estuvieron a cargo del taller  Harinas, masas madre y panes artesanos del pasado 27 de agosto en  Culinaria...

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Chiapatta con Masa Madre Biga

Chiapatta con Masa Madre Biga

BIGA 1000 g de Harina Harinalia Rosa. 450 ml de agua fría 10 g de levadura. INGREDIENTES 250 ml de agua. 50 ml de aceite. 20 g de sal. 5 g de extracto de malta. PREPARACIÓN DE LA BIGA: Se mezcla todo durante 1 a 1,5 min. a velocidad lenta y se deja fermentar 24 horas...

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Pan de Viena

Pan de Viena

INGREDIENTES 1000 g de Harina Harinalia Verde. 20 g de sal. 50 g de mantequilla. 30 g de leche en polvo. 500 ml de agua. 30 g de levadura fresca. 3 g de mejorante compacto súper. ELABORACIÓN: Amasar todos los ingredientes durante 4 minutos en velocidad lenta y de 6 a...

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Pan de Molde

Pan de Molde

INGREDIENTES 1000 g de Harina Harinalia Negra. 520 g de agua fría. 30-60 g de levadura fresca. 5 g de mejorante compacto súper. 17 g de suero de leche. 30 g de azúcar. 20 g de sal. 100 g de manteca de cerdo. ELABORACIÓN:  Amasar todos los ingredientes menos la...

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Pan Payés

Pan Payés

INGREDIENTES 1000 g de Harina Harinalia Verde. 600 ml de agua fría (4 o 5ªC). 18 g de sal. 12 g de levadura seca Intaferm. 4 g de mejorante compacto súper. ELABORACIÓN:  Amasamos todos los ingredientes menos la levadura, que se incorporará al final. En amasadora de...

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Grissini con Masa Madre Biga y Semillas

Grissini con Masa Madre Biga y Semillas

BIGA 1000 g de Harina Harinalia Rosa. 450 ml de agua fría 10 g de levadura. INGREDIENTES 250 ml de agua. 50 ml de aceite. 20 g de sal. 5 g de extracto de malta. PREPARACIÓN DE LA BIGA: Se mezcla todo durante 1 a 1,5 min. a velocidad lenta y se deja fermentar 24 horas...

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